| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >政法之窗>平安建设>详细内容

鼎城:两车整治出奇招 雨天出击效果好

来源: 发布时间:2021-10-15 20:25:21 浏览次数: 【字体:

经过一段时间的努力,鼎城交警大队辖区两车问题得到了极大改善,摩托车、电动车戴盔率得到了很大的提升,伞蓬安装也明显减少,两车整治行动效果显著。但是,仍然很多群众存在侥幸心理,觉得早出晚归不会被抓,甚至和我们交警玩起来猫捉老鼠,晴天就把伞蓬取下,雨天再装上去。对此,鼎城交警大队精准施策,开展整治行动。

1015日,鼎城交警大队善卷中队一大早就组织人员在善卷路和金霞路交汇口开展突击检查,效果显著。民辅警同志当场拆除伞蓬,并对当事人进行批评教育。

鼎城交警提醒您:“交警安全你我他,平安出行靠大家;加装伞蓬危害大,自觉拆除顶呱呱”。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】