| 无障碍浏览 | 繁體版 | 网站地图
区委 | 区人大 | 区政府 | 区政协
您的位置: 首页 >政法之窗>队伍建设>详细内容

罗立杰同志到交警大队调研指导工作

来源: 发布时间:2021-07-27 11:25:39 浏览次数: 【字体:

2021723上午,鼎城区人民政府副区长、公安局长提名人选罗立杰到区交警大队调研指导公安交管工作、慰问一线交通民警。

区交警大队党委书记、大队长郑立军汇报了区交警大队基本情况、当前主要工作及相关急需解决的事宜。

罗立杰同志对区交警大队前段工作开展情况表示肯定,对下步工作提出了具体要求:

一是继续加强顽瘴痼疾整治,切实做好“减量控大”工作。二是做好清理行动,对于报废车辆及时清理整顿,严禁无牌照、超年限车辆上路行驶。三是狠抓两车整治不放松。通过长期有效的工作,强力提升"两车"戴盔率、上牌率、遵章率。四是加强从优待警,关爱民警身心健康,合理安排高温天气勤务工作,调剂安排民警年休假的调休。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】